摺疊型紗窗/紗門

摺疊型紗窗/紗門-標準型摺疊紗窗

隱藏式紗窗系列產品安裝方便,依個人需求可自由選擇摺紗或遮陽簾,在講求節能減碳的現代生活,可帶給您煥然一新的舒適感受。適用任何窗型,寬度可無限延伸。

摺疊型紗窗/紗門-易拆式摺疊紗窗

專利調線盒以及快速撥離彈片設計。更換紗網時,不須拆除外框方便清洗。外框立料內附固定扣件,方便移除紗網,維修更換。紗網亦為環保材質、透視、透氣度高、具防蚊、遮陽等效果。

摺疊型紗窗/紗門-直覺易拆式摺疊紗窗

貼心的快拆式結構,符合人體工程,且不需使用工具即可輕易拆裝,快拆結構設有開啟顯示窗,提醒使用狀態;整合專利棘輪微調設計,精準的微調網線,增加使用便利性,並提昇產品質感。

摺疊型紗窗/紗門-完全隱藏式紗窗

造型力求低調的機能設計,配合客戶推射窗框體來作功能計劃,以達到整體加分的效益。模組化設計,讓產品更具實用性,以解決客戶問題,使用者需求為導向。摺紗不使用時,可完全隱藏於推射窗框體內;使用時能有效定位、防掀離,融入居家生活品味中。