媒體報導

媒體報導-榮獲創新領袖獎,總統召見

榮獲創新領袖獎,總統召見

媒體報導-「菲」要建設! 台灣精品於菲律賓展示臺灣建材新趨勢

台灣精品搭上菲國政府發展基礎建設工程的順風車,特別於展覽首日辦理「以智慧建築打造智慧城市」研討會,由億鴻、巧登欣、清展及建準電機等五家台灣精品廠商針對智慧城市、智慧建設等主題發表介紹。菲律賓總統辦公室國營企業及治理部次長George A. Apacible更親自到場聆聽,認為此刻菲律賓最重視如何於城市發展及環境永續間取得平衡,肯定臺灣建築設備產品在綠色環保、環境友善的方面發展卓越,是菲國很好的合作夥伴。

媒體報導-隱形冠軍-清展 無軌摺疊紗門 挑戰世界第一

「如果我說,我是台灣第二,沒有人敢說他是第一」,清展科技公司董事長兼總經理周國忠,對公司自創的品牌HISS「喜室」系列產品,充滿信心。 周國忠說,從2008年買進萬大工業區1,200坪的第一個廠區開始,也陸續買進萬大二廠、萬大工業區第三筆土地、以及新北廠,讓每年的隱藏式紗窗、通風門產品、以及無軌摺疊紗門產品等產量,躍升到20萬套到30萬套之間。

媒體報導-台灣經貿網:周國忠 最專業的門窗專家
媒體報導-清展 無軌摺疊紗門 挑戰世界第一
媒體報導-工業局:清展科技 連八年獲精品獎肯定